Брауни
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Еще один рецепт пирожных брауни. Подавайте со стаканом молока.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 24,31 г
Углеводы 51,23 г
434
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
108
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом и обсыпать мукой.
Шаг 2
Растопить масло с шоколадом в микроволновке. Слегка остудить.
Шаг 3
Добавить сахар и ванилин, перемешать.
Шаг 4
Добавить яйца, взбить до пышной массы.
Шаг 5
Добавить муку, какао и соль, перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 7
Выпекать около 30 минут. Проверить готовность зубочисткой.