Брауни с двойным шоколадом
Порций | 16 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкуснейшие пирожные брауни с какао и рубленым шоколадом, посыпанные рублеными грецкими орехами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 31,64 г
Углеводы 45,43 г
480
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Смешать в большой миске муку, какао, соль и разрыхлитель.
Шаг 3
Добавить рубленый шоколад, перемешать и отложить в сторону.
Шаг 4
В другой миске смешать растопленное масло с сахаром, яйцами и ванилином. Взбить до однородной массы.
Шаг 5
Выложить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто в форму, смазанную маслом, и посыпать рублеными орехами.
Шаг 7
Выпекать 30-35 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 8
Дать остыть около 15 минут, прежде чем разрезать и подавать.