Алина Боджолян
суббота, 12.15
Брауни с двойным шоколадом

Брауни с двойным шоколадом

Порций16
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Вкуснейшие пирожные брауни с какао и рубленым шоколадом, посыпанные рублеными грецкими орехами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 31,64 г
Углеводы 45,43 г
480
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M •Валерия КурашоваНаталья ПташникЯна Сергеевна и 6 нравится
58 добавили себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Брауни с двойным шоколадом - Шаг 2

Смешать в большой миске муку, какао, соль и разрыхлитель.

Шаг 3

Добавить рубленый шоколад, перемешать и отложить в сторону.

Шаг 4

В другой миске смешать растопленное масло с сахаром, яйцами и ванилином. Взбить до однородной массы.

Шаг 5
Брауни с двойным шоколадом - Шаг 5

Выложить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.

Шаг 6

Выложить тесто в форму, смазанную маслом, и посыпать рублеными орехами.

Шаг 7
Брауни с двойным шоколадом - Шаг 7

Выпекать 30-35 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 8
Брауни с двойным шоколадом - Шаг 8

Дать остыть около 15 минут, прежде чем разрезать и подавать.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта