S N
вторник, 00.39
Брауни с ванильной глазурью

Брауни с ванильной глазурью

Порций16
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Брауни с раскрошенным печеньем орео, политый ванильной глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 15,88 г
Углеводы 66,5 г
420
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yulia SitnikovaNata SolovovaSauri NittoAnna Ivan4enko нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Брауни:
Растопить масло и шоколад в кастрюле на медленном огне. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.

Шаг 2
Брауни с ванильной глазурью - Шаг 2

Взбить яйца с солью, пока смесь не станет воздушной.

Шаг 3
Брауни с ванильной глазурью - Шаг 3

Постепенно добавить сахар и ванилин.

Шаг 4
Брауни с ванильной глазурью - Шаг 4

Добавить шоколадную смесь.

Шаг 5
Брауни с ванильной глазурью - Шаг 5

Насыпать муку и аккуратно перемешать. Вылить в смазанную маслом форму (20 x 30) для выпечки. Равномерно разложить сверху раскрошенное шоколадное печенье орео. Выпекать при температуре 175С 30-35 минут.

Шаг 6
Брауни с ванильной глазурью - Шаг 6

Ванильная глазурь:
Растопить масло. Добавить сахарную пудру и ванилин. Добавить воду по одной столовой ложке, перемешивая (возможно потребуется 4 ложки теплой воды).

Шаг 7
Брауни с ванильной глазурью - Шаг 7

Достать брауни из духовки и полить сверху глазурью.

Шаг 8
Брауни с ванильной глазурью - Шаг 8

Дать остыть и подавать.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта