Брауни с ванильной глазурью
Порций | 16 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни с раскрошенным печеньем орео, политый ванильной глазурью.
420
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брауни:
Растопить масло и шоколад в кастрюле на медленном огне. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.
Взбить яйца с солью, пока смесь не станет воздушной.
Постепенно добавить сахар и ванилин.
Добавить шоколадную смесь.
Насыпать муку и аккуратно перемешать. Вылить в смазанную маслом форму (20 x 30) для выпечки. Равномерно разложить сверху раскрошенное шоколадное печенье орео. Выпекать при температуре 175С 30-35 минут.
Ванильная глазурь:
Растопить масло. Добавить сахарную пудру и ванилин. Добавить воду по одной столовой ложке, перемешивая (возможно потребуется 4 ложки теплой воды).
Достать брауни из духовки и полить сверху глазурью.
Дать остыть и подавать.