Банановые брауни с орехами
Порций | 9 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные брауни с банановым пюре, шоколадными чипсами и засахаренными грецкими орехами.
415
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки 20х20 см спреем и отложить в сторону.
Растопить масло.
Растопить шоколад.
Размять банан в маленькой миске.
Смешать в миске миксера растопленное масло с шоколадом и банановым пюре. Взбить до однородной массы.
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Добавить ванилин, тщательно взбить.
Смешать в маленькой миске муку с солью и содой.
Медленно всыпать мучную смесь в жидкие ингредиенты, перемешать.
Добавить шоколадные чипсы и засахаренные грецкие орехи.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Можно посыпать сверху орехами.
Выпекать 25-30 минут, проверить готовность зубочисткой.
Достать брауни из духовки, дать остыть (около 20 минут).
Разрезать и подавать.