
Брауни с вишней
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
История брауни задокументирована: светская львица Берта Палмер заказала кондитеру Palmer House Hotel десерт, подходящий для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго 1893 года.
Первое упоминание слова «брауни» относится к 1896 году: в кулинарной книге Фанни Фармер так названы пирожные из мелассы.
Первое упоминание слова «брауни» относится к 1896 году: в кулинарной книге Фанни Фармер так названы пирожные из мелассы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,48 г
Жиры 25,74 г
Углеводы 22,32 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
264
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала растопим масло с шоколадом, в микроволновке 🍫
Шаг 2

Яйца взобьем с сахаром (чуть чуть) 🍫
Шаг 3

Соединим масло + шоколад и яйца + сахар 🍫
Шаг 4

Просеем муку с солью. Заместим тесто 🍫
Шаг 5

К тесту добавим жаренный арахис 🍫
Шаг 6

В форму, которая предварительно была смазана маслом, выливаем тесто. Ставим в разогретую духовку, до 175 градусов, на 30/35 минут 🍫
Шаг 7

Пока печётся брауни, займёмся вишней 🍒
Шаг 8

К вишне (без косточек) добавляем воду, сахар, крахмал. Доводим до кипение и снимаем с огня. При это постоянно помешиваем! 🍒
Шаг 9

Даём остыть и брауни и вишни. После того, как все остынет выкладываем вишню на Брауни.
Шаг 10

Вот и все 🍒🍫 приятного Вам аппетита 😘