Князева Анастасия
воскресенье, 02.16
Брауни с вишней

Брауни с вишней

Порций6
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
История брауни задокументирована: светская львица Берта Палмер заказала кондитеру Palmer House Hotel десерт, подходящий для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго 1893 года.
Первое упоминание слова «брауни» относится к 1896 году: в кулинарной книге Фанни Фармер так названы пирожные из мелассы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,48 г
Жиры 25,74 г
Углеводы 22,32 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяSafiyya BabayevaЕвгения ИскритскаяНаталья Гришина и 31 нравится
229 добавили себе
264
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Брауни с вишней - Шаг 1
Для начала растопим масло с шоколадом, в микроволновке 🍫
Шаг 2
Брауни с вишней - Шаг 2
Яйца взобьем с сахаром (чуть чуть) 🍫
Шаг 3
Брауни с вишней - Шаг 3
Соединим масло + шоколад и яйца + сахар 🍫
Шаг 4
Брауни с вишней - Шаг 4
Просеем муку с солью. Заместим тесто 🍫
Шаг 5
Брауни с вишней - Шаг 5
К тесту добавим жаренный арахис 🍫
Шаг 6
Брауни с вишней - Шаг 6
В форму, которая предварительно была смазана маслом, выливаем тесто. Ставим в разогретую духовку, до 175 градусов, на 30/35 минут 🍫
Шаг 7
Брауни с вишней - Шаг 7
Пока печётся брауни, займёмся вишней 🍒
Шаг 8
Брауни с вишней - Шаг 8
К вишне (без косточек) добавляем воду, сахар, крахмал. Доводим до кипение и снимаем с огня. При это постоянно помешиваем! 🍒
Шаг 9
Брауни с вишней - Шаг 9
Даём остыть и брауни и вишни. После того, как все остынет выкладываем вишню на Брауни.
Шаг 10
Брауни с вишней - Шаг 10
Вот и все 🍒🍫 приятного Вам аппетита 😘

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта