Анюта Петрунів
пятница, 19.40
Шоколадное брауни с вишней

Шоколадное брауни с вишней

Порции4
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Очень рекомендую!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 16,11 г
Углеводы 41,96 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
E KTanya LemkoДиана КадетоваСаша Кравчук и 3 нравится
69 добавили себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
225 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
200 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Корица
Корица
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
500 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1,2 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Какао
Какао
1,2 ст.
Вишня
Вишня
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
200 г
Корица
Корица
1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
225 г
форма 22*32см

Как готовить:

1. Растопить на водяной бане масло с шоколадом. В миске размешать сахар с яйцами, ввести шоколадную массу, ваниль, корицу и перемешать. Частями ввести какао и муку аккуратно перемешивая.

2. В форму с пергаментом вылить тесто, сверху рапределить вишню (вес я написал приблизительный - сколько влезет так сказать) Слегка вдавить ягоды в тесто и отправить в разогретую до 180С духовку на 35 минут.

3. Нарезать брауни и подавать в теплом или холодном виде!

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта