
Шоколадное брауни с вишней
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Очень рекомендую!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 16,11 г
Углеводы 41,96 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ванильный экстракт
1 ч. л.

Мука пшеничная
1,5 ст.

Сахар-песок
2 ст.

Какао
1,2 ст.

Вишня
500 г

Яйцо куриное
4 шт.

Шоколад темный, 60-69% какао
200 г

Корица
1 ч. л.

Сливочное масло
225 г
форма 22*32см
Как готовить:
1. Растопить на водяной бане масло с шоколадом. В миске размешать сахар с яйцами, ввести шоколадную массу, ваниль, корицу и перемешать. Частями ввести какао и муку аккуратно перемешивая.
2. В форму с пергаментом вылить тесто, сверху рапределить вишню (вес я написал приблизительный - сколько влезет так сказать) Слегка вдавить ягоды в тесто и отправить в разогретую до 180С духовку на 35 минут.
3. Нарезать брауни и подавать в теплом или холодном виде!
Приятного аппетита!
Как готовить:
1. Растопить на водяной бане масло с шоколадом. В миске размешать сахар с яйцами, ввести шоколадную массу, ваниль, корицу и перемешать. Частями ввести какао и муку аккуратно перемешивая.
2. В форму с пергаментом вылить тесто, сверху рапределить вишню (вес я написал приблизительный - сколько влезет так сказать) Слегка вдавить ягоды в тесто и отправить в разогретую до 180С духовку на 35 минут.
3. Нарезать брауни и подавать в теплом или холодном виде!
Приятного аппетита!