Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Ливанская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Чудесные на вкус пирожки. фаршированные шпинатом. сыром и специями. Их просто необходимо попробовать !
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большую миску налейте теплой воды, положите сахар и дрожжи и оставьте на 5 минут. Затем добавьте рапсовое масло, соль яйца и хорошо все перемешайте.
Постепенно всыпайте муку. постоянно помешивая тесто. Вам может понадобиться чуть меньше или чуть больше муки. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Намажьте его маслом и оставьте подниматься минут на 40.
Теперь возьмемся за начинку:
мелко порежьте или измельчите в комбайне шпинат, петрушку и лук.
Смешайте нарезанные овощи с лимонным соком, оливковым маслом, сыром, солью, перцем и поджаренными кедровыми орешками.
Поднявшееся тесто разделите на 2 части и раскатайте. Разрежьте на квадраты. В середину положите 1 столовую ложку начинки. Сложите в треугольники. И выложите на противень, смазанный маслом.
Запекайте 18-20 минут в разогретой до 200С духовке.
Вы можете есть их как горячими, так и уже остывшими. Они прекрасны в любом случае.