No avatar
среда, 11.52
Пирожки со шпинатом

Пирожки со шпинатом

Порций5
Время50 мин
КухняЛиванская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Чудесные на вкус пирожки. фаршированные шпинатом. сыром и специями. Их просто необходимо попробовать !

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,22 г
Жиры 12,38 г
Углеводы 28,54 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
20 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В большую миску налейте теплой воды, положите сахар и дрожжи и оставьте на 5 минут. Затем добавьте рапсовое масло, соль яйца и хорошо все перемешайте.

Шаг 2

Постепенно всыпайте муку. постоянно помешивая тесто. Вам может понадобиться чуть меньше или чуть больше муки. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Намажьте его маслом и оставьте подниматься минут на 40.

Шаг 3

Теперь возьмемся за начинку:
мелко порежьте или измельчите в комбайне шпинат, петрушку и лук.

Шаг 4

Смешайте нарезанные овощи с лимонным соком, оливковым маслом, сыром, солью, перцем и поджаренными кедровыми орешками.

Шаг 5

Поднявшееся тесто разделите на 2 части и раскатайте. Разрежьте на квадраты. В середину положите 1 столовую ложку начинки. Сложите в треугольники. И выложите на противень, смазанный маслом.

Шаг 6

Запекайте 18-20 минут в разогретой до 200С духовке.

Шаг 7

Вы можете есть их как горячими, так и уже остывшими. Они прекрасны в любом случае.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с сыромПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта