Порций | 9 |
Время | 2 часа |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Кныш — характерный для белорусской кухни небольшой круглый хрустящий пирожок со слоистым тестом и большим количеством начинки. Начинка может быть любой - с запеченным внутри творогом или пассерованым луком со шкварками. А мы сегодня с вами будем готовить кныши с картошкой. Чтобы картофельные пирожки были особенно вкусными, уделите должное внимание картофельной начинке, ведь от неё будет зависеть вкус пирожков.
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления пирожков нам понадобятся вода, растительное масло, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, уксус 6%, разрыхлитель и лук репчатый.
Просейте в миску муку, смешайте ее с солью и разрыхлителем.
В другой миске взбейте яйцо с растительным маслом, водой и 6% уксусом.