Алина Боджолян
пятница, 13.33
Пирожки со спаржей, сыром и грушей

Пирожки со спаржей, сыром и грушей

Порций18
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Маленькие пирожки из слоеного теста со спаржей, сыром и ломтиком груши - отличная закуска в ожидании обеда или ужина!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 9,93 г
Углеводы 28,32 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 2

Обрезать жесткие концы спаржи и разрезать стебли пополам.

Шаг 3

Развернуть тесто на поверхности, посыпанной мукой. Разрезать острым ножом на продолговатые ромбы (длиной 8-9 см и шириной 3.5-4 см).

Шаг 4

Положить на каждый ромб по 2-3 кусочка спаржи таким образом, чтобы потом можно было завернуть длинные края.

Шаг 5

Посыпать спаржу сыром и положить сверху по 1 ломтику груши.

Шаг 6

Добавить 1 щепотку черного перца и выжать несколько капель лимонного сока.

Шаг 7

Завернуть края теста.

Шаг 8

Взбить яйцо в маленькой миске. Смазать поверхность теста взбитым яйцом.

Шаг 9

Выпекать 15 минут. Подавать горячими.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с сыромПирожки из слоеного тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта