
Пирожки со спаржей, сыром и грушей
Порций | 18 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Маленькие пирожки из слоеного теста со спаржей, сыром и ломтиком груши - отличная закуска в ожидании обеда или ужина!
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом.
Обрезать жесткие концы спаржи и разрезать стебли пополам.
Развернуть тесто на поверхности, посыпанной мукой. Разрезать острым ножом на продолговатые ромбы (длиной 8-9 см и шириной 3.5-4 см).
Положить на каждый ромб по 2-3 кусочка спаржи таким образом, чтобы потом можно было завернуть длинные края.
Посыпать спаржу сыром и положить сверху по 1 ломтику груши.
Добавить 1 щепотку черного перца и выжать несколько капель лимонного сока.
Завернуть края теста.
Взбить яйцо в маленькой миске. Смазать поверхность теста взбитым яйцом.
Выпекать 15 минут. Подавать горячими.