Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Пирожки на сковороде готовлю довольно редко, хотя и очень сильно их люблю. Эта любовь привита с раннего детства, начиная с бабушкиных пирожков со сметаной, затем в детском саду со сладким чаем, и так по нарастающей. Мягкие, тонкие, с ароматной мясной начинкой. Отличный перекус или даже обед. Угощайтесь!
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
для приготовления пирожков с картошкой и печенью нам понадобятся готовое тесто, картофель, лук, сердца куриные, печень куриная, масло подсолнечное, соль и перец.
Тесто для пирожков я готовила по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=263547
Готовим начинку в пирожки. Для этого картофель чистим, моем под проточной водой и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.