Дарья ❤️💙💚
суббота, 15.35
Яблочные пирожки.

Яблочные пирожки.

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 7,03 г
Углеводы 32,01 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Анна АлдаеваКарина ГульняеваДарья Кот и 10 нравится
130 добавили себе
144
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
75 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Творог
Творог
130 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
100 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 шт.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочные пирожки. - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Творог
Творог
130 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Ванилин
Ванилин
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Яблоко
Яблоко
4 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
100 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
75 мл
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 шт.
1. Приготовить начинку. В сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить
Шаг 2
Яблочные пирожки. - Шаг 2
2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Шаг 3
Яблочные пирожки. - Шаг 3
3.Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.
Шаг 4
Яблочные пирожки. - Шаг 4
4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.
Шаг 5
Яблочные пирожки. - Шаг 5
5. Защипать края.
Шаг 6
Яблочные пирожки. - Шаг 6
6.Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.
Шаг 7
Яблочные пирожки. - Шаг 7
7. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с творогомПирожки с яблокамиВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта