Анастасия Петрова
суббота, 15.41
Пирожки из цельнозерновой муки

Пирожки из цельнозерновой муки

Порции2
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
На данное количество теста и начинки получается примерно 4 пирожка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 5,84 г
Углеводы 31,09 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог протереть через сито. Добавить к творогу кокосовое масло, сахарозаменитель, молоко и разрыхлитель, соль тщательно перемешать.
Шаг 2
К творожной массе постепенно подмешивать цельнозерновую и рисовую муку до тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам.
Тесто вымесить, закрыть пленкой, оставить на время подготовки начинки.
Шаг 3
Для начинки очистить и мелко нарезать яблоко, добавить имбирь и корицу.
Шаг 4
Тесто разделить на 4 части, раскатать в круги. В центр каждого круга положить яблочную начинку, сформировать пирожки. Смазать пирожки взбитым яйцом (по желанию), запечь в духовке при 180 С в течение 30 минут.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с творогомПирожки с яблокамиВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта