На данное количество теста и начинки получается примерно 4 пирожка.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
К творожной массе постепенно подмешивать цельнозерновую и рисовую муку до тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам. Тесто вымесить, закрыть пленкой, оставить на время подготовки начинки.
Тесто разделить на 4 части, раскатать в круги. В центр каждого круга положить яблочную начинку, сформировать пирожки. Смазать пирожки взбитым яйцом (по желанию), запечь в духовке при 180 С в течение 30 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.