Пирожки из цельнозерновой муки
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
На данное количество теста и начинки получается примерно 4 пирожка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 5,84 г
Углеводы 31,09 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
100 г
Кокосовое масло
10 г
Заменитель сахара
5 г
Молоко коровье
30 мл
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Творог протереть через сито. Добавить к творогу кокосовое масло, сахарозаменитель, молоко и разрыхлитель, соль тщательно перемешать.
Шаг 2
К творожной массе постепенно подмешивать цельнозерновую и рисовую муку до тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам.
Тесто вымесить, закрыть пленкой, оставить на время подготовки начинки.
Тесто вымесить, закрыть пленкой, оставить на время подготовки начинки.
Шаг 3
Для начинки очистить и мелко нарезать яблоко, добавить имбирь и корицу.
Шаг 4
Тесто разделить на 4 части, раскатать в круги. В центр каждого круга положить яблочную начинку, сформировать пирожки. Смазать пирожки взбитым яйцом (по желанию), запечь в духовке при 180 С в течение 30 минут.