Patee. Рецепты
вторник, 10.40
Есть видео
Слоеные пирожки с яблоками

Слоеные пирожки с яблоками

Порций8
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Интересный по внешнему виду и вкусный десерт с яблочно-карамельной начинкой. Готовится из воздушного слоеного теста и карамелизированных яблок, оттененных корицей, а оформляется в виде золотистой “конфетки”. Сказочный вкус получается из самых простых ингредиентов и готовится легко и быстро. Обязательно попробуйте!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 8,28 г
Углеводы 34,64 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мадина МагомедоваИрина ОсиповаAnna KandybaМаша Тымык и 130 нравится
473 добавили себе
607
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Слоеные пирожки с яблоками - Шаг 1

Для приготовления слоеных пирожков с яблоками понадобятся: готовое слоеное тесто, сахар, яблоки, вода, сливочное масло, корица и куриное яйцо для смазки.

Шаг 2
Слоеные пирожки с яблоками - Шаг 2

Яблоки промываем и очищаем от кожуры, чтобы наша карамельно-яблочная начинка была нежной.

Шаг 3
Слоеные пирожки с яблоками - Шаг 3

Нарезаем яблоки кубиками со стороной 1-1,5 см.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с яблокамиПирожки из слоеного тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Полная версия сайта