Алина Боджолян
Monday, 21.01
Пирожки с яйцами и ветчиной

Пирожки с яйцами и ветчиной

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Пирожки из слоеного теста с начинкой из яиц с ветчиной, обжаренных в масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.92 г
Жиры 11.19 г
Углеводы 22.69 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ЛяшевичДарья КотАлена КоваленкоЭльвира Салахетдинова и 6 нравится
74 добавили себе
84
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки с яйцами и ветчиной - Шаг 1

Достать тесто из холодильника приблизительно за 1 час, чтобы оттаяло.

Шаг 2

Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в него 6 яиц и укроп. Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 3
Пирожки с яйцами и ветчиной - Шаг 3

Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить. Отложить в сторону.

Шаг 4

Разложить тесто на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, и слегка раскатать.

Шаг 5
Пирожки с яйцами и ветчиной - Шаг 5

Разрезать на 4 части.

Шаг 6
Пирожки с яйцами и ветчиной - Шаг 6

Положить в угол каждого квадрата теста немного яиц с ветчиной.

Шаг 7

Посыпать по 1 столовой ложке тертого сыра.

Шаг 8

Смочить пальцы в воде и намочить края теста. Свернуть квадраты пополам треугольниками. Зажать края вилкой.

Шаг 9
Пирожки с яйцами и ветчиной - Шаг 9

Взбить яйцо и смазать им поверхность пирожков.

Шаг 10

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 11
Пирожки с яйцами и ветчиной - Шаг 11

Выпекать пирожки (по 4 штуки) на противне, застеленном пергаментом, 18-20 минут, пока не подрумянятся.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с сыромПирожки из слоеного тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта