Olga P
суббота, 06.22
Пирожки с ягодой

Пирожки с ягодой

Порций5
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Тесто и начинка
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г
Жиры 94,17 г
Углеводы 2,54 г
843
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 кг
Сливочное масло
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 30 г
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая 600 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 5 г
Сахар-песок
Сахар-песок 215 г
Соль морская
Соль морская 3 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 20 г
Фрукты, ягоды
Черешня
Черешня 700 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки с ягодой - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье200 мл
Дрожжи
Дрожжи20 г
Сахар-песок
Сахар-песок75 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный5 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло40 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 кг
Соль морская
Соль морская3 г
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая600 г
Молоко тёплое, дрожжи, 1 ложка сахара, 2 стол л муки- смешать, до растворения дрожжей. Отставить в сторону (будет увеличиваться в объёме). Яйца (-1 желток для смазки) 2 ст л подсолн масла, слив масло- хорошо размешать до соединения компонентов. Добавить дрожжевую смесь, размешать. Добавить муку постепенно, и 1 ст л масла в конце (тесто очень густое). Вымесить. Тесто положить в пласт мешок, хорошо завязать без воздуха, опустить в кастрюлю с водой 30-35 град. Оставить на 40 мин подходить. Тесто готово.
Шаг 2
Пирожки с ягодой - Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок140 г
Черешня
Черешня700 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный30 г
Ягоды без косточки положить на сковородку, присыпать половиной сахара, дать выделиться соку. Поставить на медленный огонь, помешивая довести до кипения (мин 10 пройдёт). Выключить огонь, высыпать смесь сахара с крахмалом, помешать до выделения сока. Опять на огонь. На среднем огне, постоянно помешивая довести до кипения, кипятить 1 мин. начинка должна уже быть густая. Сеять с огня, остудить.
Шаг 3
Пирожки с ягодой - Шаг 3
Готовая начинка должна хорошо остыть. Переложить в миску, накрыть и оставить
Шаг 4
Пирожки с ягодой - Шаг 4
Лепим пирожки. Из теста раскатываем колбаску, делим на 18 кусков по 55-60 гр. Раскатываем кружочки. В середину- начинку (разделить чтобы хватило на все 18). Формируем пирожок, укладываем швом вниз. Выпекать при 180 градусов, 20 мин
Посмотреть еще
Виктория Витковская
nezabudkaa
Дрожжевые пирожки с картофелем и печенью
Домашние рецепты
11
84
0
Ирина Тернополь
ternopil
Пирожки с мясом
Домашние рецепты
43
315
2
Мария Логиновски
Masha
Слоеные пирожки с мясом
Домашние рецепты
54
326
0
Patee. Рецепты
patee
Пирожки с ветчиной и сыром
Домашние рецепты
29
146
0
Ирина Тернополь
ternopil
Пирожок с яблоком на палочке
Домашние рецепты
15
119
0
Лариса Пермякова
Larisa
Пирожки с грибами
Русская кухня
30
225
1
Алина Боджолян
Sunnny
Пирожки с яйцами и зеленым луком
Домашние рецепты
46
273
4
Ольга Пельш
Olga03
Слоеные пирожки с курицей и сыром
Домашние рецепты
34
276
1
Алина Боджолян
Sunnny
Пирожки с сыром и халапеньо
Домашние рецепты
5
47
0
Екатерина Воробьева
katbka
Пирожки с грибами и свининой
Домашние рецепты
10
40
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
<
Полная версия сайта