1. Вместо яблок можно использовать любую другую сытную или сладкую начинку. Если выбранные ингредиенты могут потенциально размочить тесто, лучше по возможности слить лишнюю жидкость или добавить в начинку крахмал.
2. Лучше делать формовку пирожков прямо на противне, иначе тесто с начинкой будет сложно перенести.
3. Если работаете медленно и масло в тесте тает, рекомендую заполнить заготовками половину одного противня, убрать его в холодильник и заполнить половину второго. Затем поменять их местами и повторить процедуру.
4. Если ваша духовка не справляется с равномерной выпечкой изделий на двух противнях разом, их нужно ставить по очереди.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить 2 противня силиконовыми ковриками или пергаментом для выпечки.
Смешать яблоки (нарезать кубиками), сахар и корицу.
Раскатать круги из двух заготовок теста. Положить в центр одного из них яблочную начинку, сверху сыр. Смазать край водой и накрыть вторым кругом теста, подвернуть и красиво защипнуть. Сформировать таким же образом остальные пирожки.
Смешать желток и сливки и с помощью кисточки смазать получившимся льезоном поверхность пирожков.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.