Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Из теста, приготовленного на твороге получаются пирожки ничуть не хуже, чем из дрожжевого. Они такие же пышные, нежные, вкусные с любой начинкой. У меня сладкий вариант с яблоками. Но можно взять отварное мясо, яйца с зеленым луком, капусту, рыбу. А также любые фрукты: сливу, груши, абрикосы. Творог лучше брать не очень жирный и обязательно однородный, без крупинок.
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления пирожков с яблоками из творожного теста потребуются следующие ингредиенты:творог, яйцо, мука, сахар, соль, сода, яблоки, масло сливочное и масло подсолнечное, ваниль.
Творог выложить в миску. Он должен быть без крупинок, абсолютно однородный. В противном случае его нужно протереть через сито.
В творог добавить яйцо.