
Пирожки с яблоками за 20 минут
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Если вам захочется чего-нибудь вкусненького, а в летнюю жару нет желания включать духовку, то есть выход. Приготовьте вот такие ленивые пирожки. Времени потребуется буквально 20-25 минут. Тонкий лаваш, сложенный в несколько слоев создает иллюзию слоеного теста. Хрустящие снаружи и сладкие, сочные пирожки с яблоками необыкновенно вкусные. Попробуйте и будете готовить их постоянно.
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления пирожков с яблоками возьмите: лаваш тонкий, яблоки, сахар и рафинированное подсолнечное масло.

Лаваш нарежьте полосками шириной 10 см. и длиной 25-30 см.

Яблоки помойте, очистите и натрите на терке.

На край полоски из лаваша выложите тертые яблоки и посыпьте их сахаром.

Яблоки с сахаром накройте концом лаваша, образуя угол.

Получившийся треугольник поверните влево, образуя новый треугольник.

Так продолжайте до конца полоски лаваша, пока не получится треугольный пирожок.

Вот такие пирожки с яблоками получаются.

На горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом выложите пирожки и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Пирожки жарятся очень быстро.

Готовые пирожки кладите на тарелку.

Пирожки с яблоками за 20 минут готовы. При подаче можно их посыпать сахарной пудрой или полить вареньем. Приятного аппетита!

Необыкновенно вкусные и быстрые пирожки с яблоками из лаваша готовы. Подавайте на десерт. Приятного аппетита!