
Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке
Порций | 18 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке - отличная осенняя выпечка! Они понравятся и любителем грибов, и мясоедам. Фарш получается сочным, а дрожжевое тесто на сметане - мягким и нежным. Такие пирожки можно подавать с бульоном или супом, к чаю или в качестве закуски, хороши они будут и на праздничном столе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 41,84 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пирожков с грибами и куриным фаршем в духовке возьмите для теста: сливочное масло, сметану, яйцо, муку, дрожжи, сахар, соль.
Шаг 2

Дрожжи опустите в смесь сметаны и теплой воды, чтобы они вспенились.
Шаг 3

Добавьте чайную ложку сахара и перемешайте, дайте немного постоять в теплом месте, пока дрожжи поднимутся.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽