Порций | 20 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Приготовьте вкуснейшие домашние пирожки с творогом и зеленью в духовке из песочного теста! Рассыпчатое и мягкое тесто на сметане и гусином жире, интересная начинка из зелени и творога - пирожки буквально на один укус, маленькие, просто тающие во рту! Пирожки из этого теста долго не черствеют, остаются мягкими и рассыпчатыми несколько дней - их можно приготовить заранее перед праздником на закусочный стол. Пирожки из соленого творога с зеленью получаются замечательными, настоятельно рекомендую попробовать!
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления пирожков с творогом и зеленью песочных возьмите муку, гусиный жир (этим тесто отличается от классического песочного), яйца, сметану, разрыхлитель, творог, зелень, соль.
Возьмите ситечко, чтобы просеять муку.
Муку просейте через сито.