Зоя Шунина
пятница, 09.23
Пирожки с капустой и морковью в духовке

Пирожки с капустой и морковью в духовке

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Пышные, мягкие, нежные домашние пирожки с капустой и морковью всегда порадуют ваших близких за чашкой ароматного чая, кофе. Они отлично подойдут к любому первому блюду вместо хлеба. Готовится эта выпечка просто. Главное, чтобы дрожжи были качественные, остальное дело техники.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 29,1 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia KazakovaIrina BСветлана ПриваловаЮлия Пошар и 13 нравится
93 добавили себе
110
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки с капустой и морковью в духовке - Шаг 1

Для приготовления пирожков с капустой и морковью подготовьте такие ингредиенты:молоко, дрожжи, сахар, соль, масло сливочное, масло подсолнечное, муку, морковь, капусту, лук репчатый, томатный морс(пасту), яйцо.

Шаг 2
Пирожки с капустой и морковью в духовке - Шаг 2

Приготовьте тесто для пирожков. В миску налейте теплое молоко. Добавьте дрожжи. У меня свежие прессованные. Сухих дрожжей потребуется 5 грамм. Растопите сливочное масло, немного охладите и добавьте в миску. Всыпьте столовую ложку сахара. Перемешайте все эти ингредиенты.

Шаг 3
Пирожки с капустой и морковью в духовке - Шаг 3

Добавьте соль и постепенно всыпьте просеянную муку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с капустойПирожки в духовкеПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Полная версия сайта