
Пирожки с яблоками в духовке
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Готовим дома очень вкусные пирожки на творожном тесте без дрожжей с яблочной начинкой. Это очень быстрый рецепт пирожков с яблоками. Просто и вкусно! Обязательно попробуйте вкусные, мягкие пирожки с яблоками по моему рецепту!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ewATSFksSek
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 8,49 г
Углеводы 37,53 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
250 г

Яйцо куриное
2 шт.

Подсолнечное масло
125 г

Сахар-песок
250 г

Разрыхлитель
2 г

Мука пшеничная
400 г

Яблоко
500 г

Корица
2 г

Лимон
1 шт.
Замесить творожное тесто.
Для начинки натереть яблоки на терке. добавить сахар, корицу, цедру лимона.
Раскатать тесто, выложить начинку, завернуть пирожок.
Запечь в духовке.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ewATSFksSek