Гунай Ализаде
Tuesday, 10.12
Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Порций12
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Тесто все делала на глаз
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.38 г
Жиры 2.32 г
Углеводы 43.42 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zlata LavkovskayaMatish Alieva нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи развести с тёплым молоком , дать подняться , кефир разбавить с тёплой водой, замесить тесто мягкое , дать подняться
Шаг 2
НАЧИНКА😋 Картофель очистить , промыть , отварить растолочь толченкой , лук мелко накрошить, поджарить на масле , добавить в пюре , укроп накрошить так же добавить в пюре соль и перец.
Шаг 3
Раскотать тесто , вырезать кружочки , выкладываем картошку, налепить пирожки . Жарим на растительном масле др румяной корочки на медленном огне😋😋😋

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с картошкойПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта