
Пирожки с картошкой
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Тесто все делала на глаз
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 43,42 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи развести с тёплым молоком , дать подняться , кефир разбавить с тёплой водой, замесить тесто мягкое , дать подняться
Шаг 2

Картофель
600 г

Лук репчатый
1 гол.

Сливочное масло
3 ст. л.

Соль
2 г

Перец черный молотый
2 г

Укроп
2 пуч.

Подсолнечное масло
25 г
НАЧИНКА😋 Картофель очистить , промыть , отварить растолочь толченкой , лук мелко накрошить, поджарить на масле , добавить в пюре , укроп накрошить так же добавить в пюре соль и перец.
Шаг 3
Раскотать тесто , вырезать кружочки , выкладываем картошку, налепить пирожки . Жарим на растительном масле др румяной корочки на медленном огне😋😋😋