Зоя Шунина
воскресенье, 06.51
Слоеные пирожки с вишней

Слоеные пирожки с вишней

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Если захотелось вкусной, домашней выпечки, то нет ничего проще. Купите готовое слоеное тесто и мороженую вишню. За 30 минут сформируете пирожки и отправите в духовку. В этих пирожках очень хорошая начинка, которая не вытекает из теста в процессе выпечки. Хрустящее слоеное тесто, нежная кисло-сладкая вишня. Ну что может быть проще и вкуснее..

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 40,76 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ПетроваИрина ОсиповаМальвина ФеськоЕкатерина Харламова и 14 нравится
52 добавили себе
70
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Слоеные пирожки с вишней - Шаг 1

Для приготовления слоеных пирожков с вишней потребуется: слоеное дрожжевое тесто, вишня без косточек, яйцо, сахар и крахмал.

Шаг 2
Слоеные пирожки с вишней - Шаг 2

Вишню без косточек выложите в кастрюлю. Мороженую можно не размораживать, только обязательно помойте.

Шаг 3
Слоеные пирожки с вишней - Шаг 3

Добавьте сахар по вкусу и чайную ложку с горкой крахмала. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с вишнейПирожки из слоеного тестаПирожки в духовкеПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Полная версия сайта