
Слоеные пирожки с вишней
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Если захотелось вкусной, домашней выпечки, то нет ничего проще. Купите готовое слоеное тесто и мороженую вишню. За 30 минут сформируете пирожки и отправите в духовку. В этих пирожках очень хорошая начинка, которая не вытекает из теста в процессе выпечки. Хрустящее слоеное тесто, нежная кисло-сладкая вишня. Ну что может быть проще и вкуснее..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 40,76 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления слоеных пирожков с вишней потребуется: слоеное дрожжевое тесто, вишня без косточек, яйцо, сахар и крахмал.
Шаг 2

Вишню без косточек выложите в кастрюлю. Мороженую можно не размораживать, только обязательно помойте.
Шаг 3

Добавьте сахар по вкусу и чайную ложку с горкой крахмала. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽