Алина Боджолян
Monday, 00.39
Пирожки с яблоками и тыквой

Пирожки с яблоками и тыквой

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Треугольные пирожки из слоеного теста с начинкой из карамелизованных яблок с тыквенным пюре, корицей, имбирем и мускатным орехом, украшенные сахарной глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.05 г
Жиры 4.37 г
Углеводы 30.75 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ярина СулипаЛюдмила Емельянова и 2 нравится
26 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2

Застелить противень пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 3

Смешать в кастрюле масло с сахаром и растопить на среднем огне.

Шаг 4

Добавить нарезанные яблоки, имбирь, мускатный орех и корицу.

Шаг 5

Когда яблоки размягчатся, добавить тыкву, ванилин и соль. Тушить около 2 минут, затем снять с огня.

Шаг 6

Разрезать каждый лист теста на 4 квадрата (всего 8) и положить их на приготовленный противень. Положить в центр каждого квадрата немного начинки и свернуть треугольником. Смочить пальцы и склеить края теста.

Шаг 7

Выпекать 15-18 минут, пока не подрумянятся.

Шаг 8

Глазурь:
Смешать сахарную пудру с молоком, перемешать до однородной массы. При необходимости добавить еще немного молока.

Шаг 9

Полить глазурью теплые пирожки и подавать.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с яблокамиПирожки из слоеного тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта