Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с начинкой из кокосовой стружки с коричневым сахаром и кукурузным сиропом и орехами пекан.
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в кухонном комбайне муку, сахар и соль.
Добавить очень холодное масло, нарезанное кусочками.
Взбить до консистенции крошки.
Понемногу добавить ледяную воду и взбивать до образования теста.
Выложить тесто на лист пергамента.
Сформировать из теста диск, обернуть пергаментом и убрать в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 175С.
Разделить тесто на 2 части и, используя немного муки, раскатать в круглую лепешку между двумя листами пергамента.
Вторую половину теста можно использовать для второго пирога или обернуть пергаментом и убрать в холодильник.
Аккуратно переложить раскатанное тесто в форму для выпечки пирога.
Придать тесту форму блюда для выпечки и отложить в сторону.
Смешать в небольшой миске яйца, коричневый сахар, кукурузный сироп, ванилин и соль. Тщательно взбить.
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Положить на тесто пекан и равномерно распределить по всей поверхности.
Выложить сверху кокосовую смесь.
Выпекать около 45 минут, пока корка пирога не подрумянится, а начинка не застынет.
Достать пирог из духовки и полностью остудить, прежде чем разрезать.