Алина Боджолян
Friday, 10.22
Пирог с пеканом

Пирог с пеканом

Порций12
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Простой и вкусный, сладкий пирог с пеканом и начинкой со вкусом карамели.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.88 г
Жиры 21.69 г
Углеводы 35.28 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с пеканом - Шаг 1

Раскатать тесто и положить в форму для пирога (можно использовать готовое тесто или сделать его по вашему любимому рецепту).

Шаг 2
Пирог с пеканом - Шаг 2

Приготовить ингредиенты.

Шаг 3
Пирог с пеканом - Шаг 3

Порубить пекан.

Шаг 4
Пирог с пеканом - Шаг 4

Взбить яйца в маленькой миске.

Шаг 5
Пирог с пеканом - Шаг 5

Насыпать сахар в небольшую миску.

Шаг 6
Пирог с пеканом - Шаг 6

Добавить коричневый сахар и соль.

Шаг 7
Пирог с пеканом - Шаг 7

Отмерить кукурузный сироп.

Шаг 8
Пирог с пеканом - Шаг 8

Добавить в миску с сахаром.

Шаг 9
Пирог с пеканом - Шаг 9

Добавить растопленное масло.

Шаг 10
Пирог с пеканом - Шаг 10

Тщательно перемешать.

Шаг 11
Пирог с пеканом - Шаг 11

Добавить яйца.

Шаг 12
Пирог с пеканом - Шаг 12

Взбить вилкой.

Шаг 13
Пирог с пеканом - Шаг 13

Добавить ванильный экстракт.

Шаг 14
Пирог с пеканом - Шаг 14

Тщательно перемешать.

Шаг 15
Пирог с пеканом - Шаг 15

Насыпать рубленый пекан на тесто для пирога.

Шаг 16
Пирог с пеканом - Шаг 16

Разровнять.

Шаг 17
Пирог с пеканом - Шаг 17

Запить приготовленной смесью.

Шаг 18
Пирог с пеканом - Шаг 18

Смесь должна распространиться равномерно.

Шаг 19
Пирог с пеканом - Шаг 19

Аккуратно прикрыть фольгой. Выпекать в разогретой духовке (175С) около 30 минут.

Шаг 20

Убрать фольгу и продолжать выпекать еще 20 минут, следя, чтобы поверхность основы пирога и начинка не пригорели.

Шаг 21
Пирог с пеканом - Шаг 21

Примечание:
Если начинка пирога осталась жидкой, прикрыть пирог фольгой и выпекать еще около 20 минут, до готовности.

Шаг 22

Достать пирог из духовки и дать остыть несколько часов (можно оставить на ночь).

Шаг 23
Пирог с пеканом - Шаг 23

Нарезать тонкими ломтиками и подавать.

Тематические подборки

ПирогиПирог из слоеного тестаПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта