
Пирог с пеканом
Порций | 12 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Простой и вкусный, сладкий пирог с пеканом и начинкой со вкусом карамели.
345
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Раскатать тесто и положить в форму для пирога (можно использовать готовое тесто или сделать его по вашему любимому рецепту).

Приготовить ингредиенты.

Порубить пекан.

Взбить яйца в маленькой миске.

Насыпать сахар в небольшую миску.

Добавить коричневый сахар и соль.

Отмерить кукурузный сироп.

Добавить в миску с сахаром.

Добавить растопленное масло.

Тщательно перемешать.

Добавить яйца.

Взбить вилкой.

Добавить ванильный экстракт.

Тщательно перемешать.

Насыпать рубленый пекан на тесто для пирога.

Разровнять.

Запить приготовленной смесью.

Смесь должна распространиться равномерно.

Аккуратно прикрыть фольгой. Выпекать в разогретой духовке (175С) около 30 минут.
Убрать фольгу и продолжать выпекать еще 20 минут, следя, чтобы поверхность основы пирога и начинка не пригорели.

Примечание:
Если начинка пирога осталась жидкой, прикрыть пирог фольгой и выпекать еще около 20 минут, до готовности.
Достать пирог из духовки и дать остыть несколько часов (можно оставить на ночь).

Нарезать тонкими ломтиками и подавать.