Алина Боджолян
Saturday, 18.20
Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог из слоеного теста с начинкой из обжаренной рыбы (сайры, горбуши, трески) с луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.08 г
Жиры 6.32 г
Углеводы 29.29 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ОвечкинаРегина СолнцеТатьяна ЯрославцеваAnna Ivan4enko и 2 нравится
50 добавили себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбное филе помыть, натереть солью и перцем.

Шаг 2

Нагреть растительное масло на сковороде. Положить в горячее масло рыбное филе и обжарить с двух сторон.

Шаг 3

Выложить филе на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 4

Измельчить филе с помощью двух вилок и положить в миску.

Шаг 5

Лук мелко нарезать.

Шаг 6

Нагреть масло на сковороде и обжарить в нем лук. Когда лук станет золотистым, добавить в сковороду муку и жарить, помешивая, около минуты, чтобы мука подрумянилась. Добавить немного воды, помешивая до получения консистенции густой сметаны.

Шаг 7

Снять с огня и выложить в миску с рыбой. Добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец, перемешать.

Шаг 8

Выложить половину слоеного теста на рабочую поверхность, слегка раскатать.

Шаг 9

Смазать форму для пирога маслом и положить в нее слой теста.

Шаг 10

Выложить сверху рыбную начинку и равномерно распределить по всей поверхности.

Шаг 11

Раскатать оставшееся тесто и положить сверху на начинку.

Шаг 12

Защипнуть края верхнего и нижнего слоев теста.

Шаг 13

Разогреть духовку до 200С и поставить в нее пирог.

Шаг 14

Выпекать 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Тематические подборки

ПирогиПирог с рыбойПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта