
Пирог с рыбой и моцареллой.
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
"Быстрый" пирог, подойдёт как для маленькой компании так и для уютного семейного завтрака , а может и для романтического вечера... Решайте сами!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,72 г
Жиры 10,6 г
Углеводы 18,7 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть, обсушить лук, нарезать толстыми кольцами, быстро обжарить. Залить сливками, добавить соль, перец. Тушить около 5 минут.
Шаг 2

Тесто тонко раскатать, на середину выложить нарезанную рыбу, лук.
Шаг 3

Сыр тонко нарезать, уложить поверх лука.
Шаг 4

Аккуратно надрезать тесто с обоих сторон.
Шаг 5

"Заворачиваем" нашу начинку формируя пирог. Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать тимьяном.
Шаг 6

Ставить в разогретую духовку на 40 минут, при 180 градусах. Приятного аппетита.