
Пирог с рыбой и яйцом
Порций | 6 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,66 г
Жиры 14,2 г
Углеводы 2,6 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
112
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
1 шт.

Дрожжи
1 ч. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Мука пшеничная
п/в

Сахар-песок
1 ч. л.

Молоко коровье
150 мл

Соль
1 щеп.
Для начала приготовим тесто. Молоко подогреть, добавить в него сахар и дрожжи. В другой миске смешать яйцо соль и масло. Соеденить 2смеси и вымесить тесто. Оставить на 1час чтоб поднялост
Шаг 2

Яйца сварить, порезать. Тунец раздавить вилкой. Смешать начинку посолить по вкусу.
Шаг 3

Тесто разделить на 2части. Одну часть больше, другую меньше. Раскатать часть побольше и уложить в форму.
Шаг 4

Выложить начинку и разровнять.
Шаг 5

Раскатать другую часть теста и выложить сверху на начинку.
Шаг 6

Проткнуть тесто вилкой и помазать желтком. Запекать при 180градусов до появления золотистой корочки.
Шаг 7

Дать немного остыть.
Шаг 8

.
Шаг 9

Приятного аппетита.