![Пирог с рыбой и яйцом](https://www.patee.ru/r/x6/0e/01/85/640m.jpg)
Пирог с рыбой и яйцом
Порций | 6 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.66 г
Жиры 14.2 г
Углеводы 2.6 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
111
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Пирог с рыбой и яйцом - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/01/86/640x.jpg")
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Дрожжи](/i/noPhotoFood128.png)
Дрожжи
1 ч. л.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
3 ст. л.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
п/в
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
1 ч. л.
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
150 мл
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 щеп.
Для начала приготовим тесто. Молоко подогреть, добавить в него сахар и дрожжи. В другой миске смешать яйцо соль и масло. Соеденить 2смеси и вымесить тесто. Оставить на 1час чтоб поднялост
Шаг 2
![Пирог с рыбой и яйцом - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/01/87/640x.jpg")
Яйца сварить, порезать. Тунец раздавить вилкой. Смешать начинку посолить по вкусу.
Шаг 3
![Пирог с рыбой и яйцом - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/01/88/640x.jpg")
Тесто разделить на 2части. Одну часть больше, другую меньше. Раскатать часть побольше и уложить в форму.
Шаг 4
![Пирог с рыбой и яйцом - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/01/89/640x.jpg")
Выложить начинку и разровнять.
Шаг 5
![Пирог с рыбой и яйцом - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/01/8a/640x.jpg")
Раскатать другую часть теста и выложить сверху на начинку.
Шаг 6
![Пирог с рыбой и яйцом - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/01/8b/640x.jpg")
Проткнуть тесто вилкой и помазать желтком. Запекать при 180градусов до появления золотистой корочки.
Шаг 7
![Пирог с рыбой и яйцом - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/01/8c/640x.jpg")
Дать немного остыть.
Шаг 8
![Пирог с рыбой и яйцом - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/01/8d/640x.jpg")
.
Шаг 9
![Пирог с рыбой и яйцом - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/01/8e/640x.jpg")
Приятного аппетита.