
Пирог с сёмгой, шпинатом и брынзой
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сразите гостей на повал!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,38 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 24,15 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Брынза
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Перец черный молотый
1 г

Соль
3 г

Майонез
20 г

Лосось
300 г

Чеснок
1 зуб.

Тесто слоеное
500 г

Замороженный шпинат
150 г
Вместо брынза подойдёт любой другой сыр.
Шаг 2
Обжариваем шпинат с солью, перцем и чесноком . Снимаем с огня, добавляем сыр и чательно перемешеваем. Тесто немножко розкатываем смазываем его майонезом. Поверх майонеза кладём рыбу, а на рыбу шпинат. Плетём косичку поверх начинки и смазываем готовый пирог яйцами. Пичём пирог 20мин при 200 градусах.