Анна Бойчук
четверг, 17.38
Пирог с сёмгой, шпинатом и брынзой

Пирог с сёмгой, шпинатом и брынзой

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Сразите гостей на повал!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,38 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 24,15 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona KramArMichael RomanovGalina MartyАлександр Олегович и 4 нравится
72 добавили себе
80
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вместо брынза подойдёт любой другой сыр.
Шаг 2
Обжариваем шпинат с солью, перцем и чесноком . Снимаем с огня, добавляем сыр и чательно перемешеваем. Тесто немножко розкатываем смазываем его майонезом. Поверх майонеза кладём рыбу, а на рыбу шпинат. Плетём косичку поверх начинки и смазываем готовый пирог яйцами. Пичём пирог 20мин при 200 градусах.

Тематические подборки

ПирогиПирог с рыбойПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта