Порций | 12 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Рис | 100 г |
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 250 мл |
Мука пшеничная | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Семга | 400 г |
Сахар ванильный | 1 ст. л. |
Дрожжи сухие активные | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 400 г | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Сливочное масло | 100 г | |
Дрожжи сухие активные | 2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Семга | 400 г | |
Рис | 100 г | |
Петрушка | 1 пуч. |