Алина Боджолян
воскресенье, 14.44
Пирог с орехами и шоколадом

Пирог с орехами и шоколадом

Порции24
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкуснейший десерт - ванильный пирог с яблочным соусом, посыпанный рубленым пеканом и шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 25,13 г
Углеводы 56,44 г
464
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Взбить в миске миксера сахар с жиром. Добавить яйца, ванилин и яблочный соус.

Шаг 3

Просеять в другую миску муку, соль, соду и какао. Добавить в миску миксера и взбить до однородной массы.

Шаг 4

Выложить тесто в продолговатую форму для выпечки. Посыпать рубленым пеканом.

Шаг 5

Сверху посыпать сахаром и рубленым шоколадом.

Шаг 6

Выпекать около 35 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Тематические подборки

ПирогиШоколадный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта