
Пирог с орехами и шоколадом
Порции | 24 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейший десерт - ванильный пирог с яблочным соусом, посыпанный рубленым пеканом и шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 25,13 г
Углеводы 56,44 г
464
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Взбить в миске миксера сахар с жиром. Добавить яйца, ванилин и яблочный соус.
Шаг 3
Просеять в другую миску муку, соль, соду и какао. Добавить в миску миксера и взбить до однородной массы.
Шаг 4
Выложить тесто в продолговатую форму для выпечки. Посыпать рубленым пеканом.
Шаг 5
Сверху посыпать сахаром и рубленым шоколадом.
Шаг 6
Выпекать около 35 минут. Проверить готовность зубочисткой.