Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Киш - открытый пирог. Попробуйте пирог с начинкой из взбитых яиц с тертым сыром, ветчиной, сладким перцем и сливками.
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.
Положить тесто для пирога в форму для выпечки пирога и отложить в сторону.
Нарезать кубиками ветчину и перец. Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр на крупной терке.
Взбить в большой миске яйца.
Добавить в миску с яйцами ветчину, сладкий перец, лук, сыр, сливки, соль и перец. Тщательно перемешать.
Выложить приготовленную начинку на тесто.
Выпекать 50-60 минут, до готовности начинки.