Любовь Иванова
воскресенье, 19.47
Пирог с сыром, ветчиной и цукини

Пирог с сыром, ветчиной и цукини

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

По дороге с работы домой прихватите 2 упаковки слоёного теста. В качестве начинки сгодится всё, что отыщется в холодильнике. После этого вам останется только воспользоваться духовкой.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г
Жиры 10,13 г
Углеводы 18,24 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаСветлана ЧередниченкоAlexandra RubinaМаргарита Константинова и 9 нравится
101 добавил себе
114
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мясо
Ветчина
Ветчина
200 г
Овощи свежие
Цуккини
Цуккини
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Горчица
Горчица
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
450 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное
Тесто слоеное
450 г
Цуккини
Цуккини
500 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Достать из холодильника слоёное тесто и оставить при комнатной температуре на 10 минут. Вымыть цукини, очистить и натереть на крупной тёрке. Разогреть в сковороде масло и потушить кабачки. Приправить солью и перцем, слегка остудить. Нарезать сыр тонкой стружкой. Взбить яйцо.

Шаг 2
Горчица
Горчица
3 ст. л.
Ветчина
Ветчина
200 г

Выстелить дно формы для выпечки пекарской бумагой, лист теста слегка раскатать и уложить на бумагу, придать ему овальную форму. Края слегка смазать яйцом. Распределить по поверхности теста горчичный соус и сверху выложить ветчину, цукини и сыр. Разогреть духовку до 200 °С.

Шаг 3

Раскатать второй лист теста и ножом проделать в нём небольшие надрезы. Накрыть тестом начинку. Соединить края обоих листов теста. Смазать поверхность пирога остатками взбитого яйца. Выпекать 12-15 минут в разогретой духовке на нижнем уровне. Когда пирог будет готов, достать его из духовки, немного остудить, нарезать и подать к столу.

Шаг 4
Пирог с сыром, ветчиной и цукини - Шаг 4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог в духовкеПирог с сыромПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта