Зоя Шунина
пятница, 12.59
Открытый пирог с ветчиной и сыром

Открытый пирог с ветчиной и сыром

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Открытый пирог с ветчиной и сыром - выпечка универсальная, в том смысле, что подойдет и к любым первым блюдам, бульонам и с чаем или кофе. Нежное, рассыпчатое тесто с сочной начинкой из ветчины, сыра, яиц и сливок. Готовится пирог просто и быстро, не считая времени пребывания в духовке.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 21,54 г
Углеводы 24,73 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Veronika EtcЮлия ТрошенковаIrina BMaria Petrova и 9 нравится
29 добавили себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Сыры
Российский сыр
Российский сыр 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Открытый пирог с ветчиной и сыром - Шаг 1

Для приготовления такого пирога возьмите: масло сливочное, муку, ветчину, сыр, сливки, подсолнечное масло, яйцо, лук репчатый, соль.

Шаг 2
Открытый пирог с ветчиной и сыром - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г

Муку насыпьте в миску.

Шаг 3
Открытый пирог с ветчиной и сыром - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло80 г

Добавьте нарезанное кусочками холодное сливочное масло.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирогиПирог в духовкеПирог с сыром

Похожие рецепты

Полная версия сайта