Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Открытый пирог с ветчиной и сыром - выпечка универсальная, в том смысле, что подойдет и к любым первым блюдам, бульонам и с чаем или кофе. Нежное, рассыпчатое тесто с сочной начинкой из ветчины, сыра, яиц и сливок. Готовится пирог просто и быстро, не считая времени пребывания в духовке.
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Сливочное масло | 80 г |
Сливки 10-12% | 200 мл |
Мука пшеничная | 200 г |
Лук репчатый | 70 г |
Соль | 1 щеп. |
Российский сыр | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления такого пирога возьмите: масло сливочное, муку, ветчину, сыр, сливки, подсолнечное масло, яйцо, лук репчатый, соль.
Мука пшеничная | 200 г |
Муку насыпьте в миску.
Сливочное масло | 80 г |
Добавьте нарезанное кусочками холодное сливочное масло.