1. Подготовим ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога.
Шаг 2
Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.
Шаг 3
Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме. 4. Тесто в форме ставим в разогретую духовку до 190 °C и выпекаем до слегка золотистого цвета.
Шаг 4
Тем временем готовим начинку - яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать. 5. Затем достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать до готовности, около 20 - 25 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.