👑Хабиба 👑
суббота, 11.57
Хачапури с сыром и вареным яйцом

Хачапури с сыром и вареным яйцом

Порций12
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
🍴🍴🍴
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 9,45 г
Углеводы 27,51 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Евтушенкоღღღ Alenushka ღღღИрина ШульгаЕкатерина Крейдунова и 13 нравится
212 добавили себе
229
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Кефир
Кефир
2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Соусы
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп
Укроп
1 пуч.
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст.
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Кефир
Кефир
2 ст.
Соль
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
1. Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
2. Сыр и яйца трём на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, зелень, майонез. Хорошо перемешиваем.
3. Тесто делим на части. Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, выкладываем начинку, края лепёшки скрепляем.
4. Еще немного раскатываем. Чем тоньше получиться хачапури, тем вкуснее.
5. Жарим хачапури на сухой сковороде, на среднем огне, до золотистого цвета.
6. Готовые хачапури обильно смазываем сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта