Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Укроп | 1 пуч. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Кефир | 2 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 4 ст. |
![]() |
Чеснок | 5 зуб. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Майонез | 3 ст. л. |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Сыр твердый | 150 г |
![]() |
Яйцо куриное | 5 шт. |
![]() |
Укроп | 1 пуч. |
![]() |
Майонез | 3 ст. л. |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 4 ст. |
![]() |
Сыр твердый | 150 г |
![]() |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
![]() |
Кефир | 2 ст. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 5 шт. |
![]() |
Чеснок | 5 зуб. |