1. Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем. 2. Сыр и яйца трём на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, зелень, майонез. Хорошо перемешиваем. 3. Тесто делим на части. Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, выкладываем начинку, края лепёшки скрепляем. 4. Еще немного раскатываем. Чем тоньше получиться хачапури, тем вкуснее. 5. Жарим хачапури на сухой сковороде, на среднем огне, до золотистого цвета. 6. Готовые хачапури обильно смазываем сливочным маслом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.