Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Бисквиты, запеченные с сыром и беконом. Вкуснейший завтрак из продуктов, которые найдутся в любом холодильнике.
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 160С.
Накрыть форму для выпечки фольгой (чтобы потом легче было ее чистить). Сбрызнуть антипригарным спреем.
Выложить бисквиты в форму для выпечки. Положить на каждый из них половину ломтика швейцарского сыра.
Нарезать бекон кубиками и посыпать им бисквиты поверх сыра.
Посыпать бекон тертым сыром колби.
Выпекать 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и бисквиты не пропекутся.
Подавать сразу после выпечки.