
Бисквиты с сыром и беконом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Бисквиты, запеченные с сыром и беконом. Вкуснейший завтрак из продуктов, которые найдутся в любом холодильнике.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,05 г
Жиры 34,64 г
Углеводы 2,14 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Мусорная корзина
Мясо
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С.
Накрыть форму для выпечки фольгой (чтобы потом легче было ее чистить). Сбрызнуть антипригарным спреем.
Шаг 2
Выложить бисквиты в форму для выпечки. Положить на каждый из них половину ломтика швейцарского сыра.
Шаг 3
Нарезать бекон кубиками и посыпать им бисквиты поверх сыра.
Шаг 4
Посыпать бекон тертым сыром колби.
Шаг 5
Выпекать 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и бисквиты не пропекутся.
Шаг 6
Подавать сразу после выпечки.