
Сочные рулетики с сыром и ветчиной
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рецепт вкусных и быстрых рулетиков с ветчиной и сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г
Жиры 10,62 г
Углеводы 30,29 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала готовим тесто: смешать в миске яйца и молоко. Добавить сахар и соль по вкусу. Смешать. Постепенно добавить муку и масло. Замесить тесто. Добавлять муку при необходимости, что бы тесто получилось эластичным.
Шаг 2
Дать тесту отдохнуть под пищевой плёнкой около 30 минут. Затем раскатать тонкий пласт, как на пиццу. Чем тоньше будет тесто, тем вкуснее.
Шаг 3
Ветчину нарезвится мелкими кубиками или тонкой соломкой. Смазать пласт теста майонезом. Выложить сверху ветчину.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить сверху на ветчину. Посыпать черным перцем и свежим укропом. Так же можно немного посолить, но в моем случае сыр и ветчина были уже достаточно солёными.
Шаг 5
Свернуть получившееся тесто с начинкой в тугой рулет. Нарезать рулет под углом на треугольники. Смазать поверхность каждого треугольника желтком. Запекать в заранее разогретой духовке около 20 минут.