Patee. Рецепты
воскресенье, 14.59
Итальянский пирог

Итальянский пирог

Порций8
Время1 час 50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Готовим вкусный деревенский пирог с сыром моцарелла, маслинами и помидорами в итальянском стиле. Основой для этого открытого пирога является пышное дрожжевое тесто, которое также можно использовать для приготовления пиццы или фокаччи. Начинка у домашнего итальянского пирога просто идеальная - помидоры черри с их сладкими нотками, нежная сливочная моцарелла, ароматные маслины и корочка расплавленного сыра. Итальянский пирог в духовке вкусен и в горячем, и в тёплом виде, когда сыр тянется за ножом, и даже тогда, когда он уже остыл. На природе такой пирог разойдётся вмиг!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 10,38 г
Углеводы 27,39 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧOlga KobraВиктория ЦойYuliia Voloshyna и 43 нравится
309 добавили себе
356
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 350 г
Овощи свежие
Маслины без косточки
Маслины без косточки 50 г
Помидоры черри
Помидоры черри 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль
Соль 4 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 240 мл
Соусы
Кетчуп
Кетчуп 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 щеп.
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав 0,3 ч. л.
Сыры
Моцарелла
Моцарелла 100 г
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Итальянский пирог - Шаг 1

Для приготовления итальянского пирога в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, соль, сахар, сухие быстродействующие дрожжи, тёплая вода, оливковое масло, сыр моцарелла, твёрдый сыр, маслины без косточек, помидоры черри, томатный соус или кетчуп, чёрный молотый перец, сушеные итальянские травы.

Шаг 2
Итальянский пирог - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная350 г

В миску насыпаем пшеничную муку.

Шаг 3
Итальянский пирог - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ч. л.

В муку всыпаем сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирогиПирог в духовкеПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Полная версия сайта