
Apple meringue pie / Яблочный пирог с меренгой
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Яблочный пирог, очень много начинки и чуть-чуть вкуснейшего теста. Также яблоки отлично сочетаются с корицей и мускатным орехом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 15,68 г
Углеводы 30,47 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто: масло размягчить и растереть с желтками до однородной массы. Затем добавить сахар и опять все растереть, добавить муку. Все хорошо перемешать.
Шаг 2
Начинка: яблоки почистить от кожуры, мелко нарезать, можно добавить щепотку ванилина и корицы. Выложить на тесто в форме.
Шаг 3
Крем: белки взбить в пену, когда образуется пышная белая масса, постепенно добавить сахар и сок лимона. Масса должна быть однородной и без комочков. Массу нанести на тесто с яблоками.
Шаг 4
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать в течении 40 минут.