Ami Lupasco
понедельник, 15.42
Apple meringue pie / Яблочный пирог с меренгой

Apple meringue pie / Яблочный пирог с меренгой

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Яблочный пирог, очень много начинки и чуть-чуть вкуснейшего теста. Также яблоки отлично сочетаются с корицей и мускатным орехом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 15,68 г
Углеводы 30,47 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ДемчукJulia StarOlga NaumovaАлена Федорова и 10 нравится
93 добавили себе
107
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто: масло размягчить и растереть с желтками до однородной массы. Затем добавить сахар и опять все растереть, добавить муку. Все хорошо перемешать.
Шаг 2
Начинка: яблоки почистить от кожуры, мелко нарезать, можно добавить щепотку ванилина и корицы. Выложить на тесто в форме.
Шаг 3
Крем: белки взбить в пену, когда образуется пышная белая масса, постепенно добавить сахар и сок лимона. Масса должна быть однородной и без комочков. Массу нанести на тесто с яблоками.
Шаг 4
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать в течении 40 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта