Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
162
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Молоко коровье | 50 г |
![]() |
Сметана 15% | 2 ст. л. |
![]() |
Творог | 200 г |
![]() |
Мука пшеничная | 7 ст. л. |
![]() |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
![]() |
Загуститель | 4 щеп. |
![]() |
Вишня | п/в |
![]() |
Голубика | п/в |
![]() |
Малина | п/в |
![]() |
Смородина белая | п/в |
![]() |
Смородина красная | п/в |
![]() |
Смородина черная | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 7 ст. л. |
![]() |
Творог | 200 г |
![]() |
Смородина белая | п/в |
![]() |
Голубика | п/в |
![]() |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
![]() |
Смородина красная | п/в |
![]() |
Смородина черная | п/в |
![]() |
Малина | п/в |
![]() |
Вишня | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Сметана 15% | 2 ст. л. |
![]() |
Загуститель | 4 щеп. |
![]() |
Молоко коровье | 50 г |