Анастасия Киш
среда, 22.00
Пирог с персиком

Пирог с персиком

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 8,36 г
Углеводы 26,25 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polina BukhnerMari_Ami 23.18elena museАльфия Трегулова и 13 нравится
212 добавили себе
229
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с персиком - Шаг 1
Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку (можно использовать любую), соль и охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Взбейте до образования крошки. Добавьте 1 яйцо и 1-2 ст. л. ледяного молока.

Снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут
Шаг 2
Пирог с персиком - Шаг 2
Для заливки смешайте до однородного состояния сметану с сахаром, 2 яйцами, крахмалом и ванилином.
Тесто раскатайте в тонкий пласт по диаметру используемой формы (24 см) и выложите основу с бортиками
Шаг 3
Пирог с персиком - Шаг 3
На тесто выложите ломтики персиков.
Шаг 4
Пирог с персиком - Шаг 4
Залейте сметанной смесью.
Выпекайте 35-40 минут, пока начинка не схватится и слегка не подрумянится. Подавать пирог можно как охлажденным, так и теплым

Тематические подборки

ПирогиПирог с персиками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта