Анастасия Киш
среда, 22.00
Пирог с персиком

Пирог с персиком

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
🍴
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 8,36 г
Углеводы 26,25 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polina BukhnerMari_Ami 23.18elena museАльфия Трегулова и 13 нравится
212 добавили себе
229
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 2 ст. л.
Сметана
Сметана 200 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 100 г
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль п/в
Фрукты, ягоды
Персик
Персик 5 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с персиком - Шаг 1
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье2 ст. л.
Сметана
Сметана200 г
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Сливочное масло
Сливочное масло110 г
Персик
Персик5 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ст.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский100 г
Соль
Соль0,5 ч. л.
Ваниль
Ванильп/в
Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку (можно использовать любую), соль и охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Взбейте до образования крошки. Добавьте 1 яйцо и 1-2 ст. л. ледяного молока.

Снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут
Шаг 2
Пирог с персиком - Шаг 2
Для заливки смешайте до однородного состояния сметану с сахаром, 2 яйцами, крахмалом и ванилином.
Тесто раскатайте в тонкий пласт по диаметру используемой формы (24 см) и выложите основу с бортиками
Шаг 3
Пирог с персиком - Шаг 3
На тесто выложите ломтики персиков.
Шаг 4
Пирог с персиком - Шаг 4
Залейте сметанной смесью.
Выпекайте 35-40 минут, пока начинка не схватится и слегка не подрумянится. Подавать пирог можно как охлажденным, так и теплым

Тематические подборки

ПирогиПирог с персиками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта