
Банановый пирог с мёдом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пироги с бананом всегда получаются очень нежными, вкусными и необыкновенно ароматными, а мёд придает им особый, неповторимый вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 9,09 г
Углеводы 41,46 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
100 г

Мука пшеничная
2 ст.

Сахар-песок
2 ст. л.

Вода
1 ст. л.

Яичный желток
1 шт.

Корица
п/в
Масло порубить с мукой.добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Тонко раскатать и перенести в форму. Наколоть вилкой.
Шаг 2

Банан нарезать и выложить на тесто.
Шаг 3

Банановый шар посыпать коричневым сахаром.
Шаг 4

Полить бананы мёдом.
Шаг 5

Печенье покрошить и посыпать им сверху пирог.
Шаг 6

Выпекать при 200 градусах.
Шаг 7

Приятного аппетита!