Asya Yan
понедельник, 20.15
Банановый пирог-перевертыш

Банановый пирог-перевертыш

Порций6
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Банановый пирог с карамелью
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 11,52 г
Углеводы 34,04 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
порезать бананы кружочками,выложить на дно формы.
Духовку разогреть до 180гр.
Карамель- в сотейнике разогреть масло и сахар, довести до полного растворения. Добавить корицу и ром, перемешать и снять с огня. Залить бананы.
Шаг 2
Для пирога смешать муку,разрыхлитель, сахар и соль.
Отдельно взбить желтки до кремового состояния, добавить сок, затем растопленное,слегка остывшее масло . Постепенно ввести всю муку,перемешать.
Отдельно взбить белки,аккуратно ввести их в тесто.
Выложить в форму для выпечки поверх бананов. Выпекать 30-35мин до сухой зубочистки.
Остудить 10-15мин, перевернуть пирог на тарелку.

Тематические подборки

ПирогиБанановые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта