Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
порезать бананы кружочками,выложить на дно формы. Духовку разогреть до 180гр. Карамель- в сотейнике разогреть масло и сахар, довести до полного растворения. Добавить корицу и ром, перемешать и снять с огня. Залить бананы.
Для пирога смешать муку,разрыхлитель, сахар и соль. Отдельно взбить желтки до кремового состояния, добавить сок, затем растопленное,слегка остывшее масло . Постепенно ввести всю муку,перемешать. Отдельно взбить белки,аккуратно ввести их в тесто. Выложить в форму для выпечки поверх бананов. Выпекать 30-35мин до сухой зубочистки. Остудить 10-15мин, перевернуть пирог на тарелку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.