
Яблочный пирог с мёдом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,43 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 37,36 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца взбить с сахаром
Шаг 2

Добавить сметану,мёд,разрыхлитель,муку и замесить тесто,оно должно быть не слишком густым
Шаг 3

Яблоки почистить,освободить от сердцевины и порезать на не большие кусочки.Добавить к тесту и хорошенько перемешать
Шаг 4

Готовую массу выложить в форму смазанную маслом и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку