Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 1 щеп. |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Ежевика | 600 г |
Песочное печенье | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 150 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Ежевика | 600 г | |
Сахар-песок | 150 г |
Песочное печенье | 50 г |