Вера Челиктен
пятница, 14.02
Песочный пирог с ежевикой

Песочный пирог с ежевикой

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень нежный и вкусный пирог, можно использовать, свежую или замороженную ежевику, или же ежевичное варенье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 11,15 г
Углеводы 37,25 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana Kudryashova и 3 нравится
84 добавили себе
88
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочный пирог с ежевикой - Шаг 1
Масло натереть на тёрке. Порубить с мукой. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить о холодильнике на 30 минут. Затем тонко раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой.
Шаг 2
Песочный пирог с ежевикой - Шаг 2
Ежевику разморозить.
Шаг 3
Песочный пирог с ежевикой - Шаг 3
Выложить на тесто.
Шаг 4
Песочный пирог с ежевикой - Шаг 4
Посыпать сахаром.
Шаг 5
Песочный пирог с ежевикой - Шаг 5
Печенье перемолоть в мелкую крошку.
Шаг 6
Песочный пирог с ежевикой - Шаг 6
Посыпать сверху пирог крошкой из печенья.
Шаг 7
Песочный пирог с ежевикой - Шаг 7
Выпекать при 200 градусах. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПесочный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта