Amina Chotch
понедельник, 21.03
Яблочный пирог 😍

Яблочный пирог 😍

Порций6
Время1 час 50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Один из моих любимых рецептов ))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,75 г
Жиры 7,73 г
Углеводы 24,14 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ася КаитоваЛейла Хубиеваaishakhubieva нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты) и приступаем
Шаг 2
Муку просеять в миску с солью и с сахарной пудрой
Шаг 3
Добавить масло порезанное кубиками , порубить все чтобы получилась крошка
Шаг 4
Добавить желток и воду , замесить тесто , скатать его в шар , завернуть в пленку и убрать в холодильник
Шаг 5
Духовку нагреть до 180-200 градусов, форму для пирога подготовить (застелить бумагой пекарской)
Шаг 6
Подготовить начинку ) яблоки очистить от семян и кожицы и накрошить не мелко )
Шаг 7
Тесто разделить на 2 части. Одну часть сделать больше второй . Та которая больше будет снизу ) раскатать нижнюю часть положить в формочку и посыпать сахаром и крахмалом картофельным на нее выложить нашу начинку которую мы уже подготовили. Начинку сверху присыпать сахаром и закрываем пирог второй частью ... раскатываем и закрываем и делаем небольшой надрез ножом для выхода пара
Шаг 8
Выпекать пирог 40 минут , если верх будет сильно румяниться то можно прикрыть фольгой ) всё! Приятного аппетита)

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта