
Торт из яичных блинов с курицей
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Белковый ужин ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,42 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 1,86 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
148
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
50 мл

Мука цельнозерновая
1 ст. л.

Подсолнечное масло
15 г
Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло.
Получается 7 шт.блинов.
Получается 7 шт.блинов.
Шаг 2

Куриное филе
500 г

Огурцы солёные
100 г

Чеснок
1 зуб.

Укроп
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Сметана обезжиренная
2 ст. л.
Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, чеснок мелко нарезать.
Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1корж для украшения.
7й корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.
Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1корж для украшения.
7й корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.